3 CUOTAS SIN INTERÉS

info@finders.com.ar

Cuotas sin interés | Envíos gratis

Politicas de privacidad

Finders está comprometida a proteger la privacidad de los Visitantes. En consecuencia, el Site no recolecta información personal de los Visitantes, a menos que los mismos provean la misma en forma voluntaria y consciente. Cuando un Visitante ingresa al Site, su navegador automáticamente envía una dirección de IP (Protocolo de Internet) y ciertas otras informaciones (incluyendo el tipo de navegador que está usando). Finders puede usar esta información de la dirección de IP y otras informaciones para proveer a los Visitantes acceso al Site y administrar dicho acceso. 

Finders intentará asegurar que la información personal identificatoria que los Visitantes provean permanezcan privadas. Finders no venderá, dará en locación, comercializará ni de otro modo divulgará la información personal identificatoria que los Visitantes provean a Finders y/o a los respectivos contratistas que le presten servicios (pero en este caso la información es divulgada únicamente con la finalidad de la prestación de tales servicios), a menos que sea obligada por ley o creyera de buena fe que algún Visitante está infringiendo estos Términos y Condiciones de Uso y Política de Privacidad o leyes nacionales, provinciales o municipales. 

Finders declara que podrá utilizar la tecnología de “cookies” en el Site. Las cookies son porciones de información que un sitio transfiere al disco rígido de un individuo con el objeto de llevar un registro. Mejoran la experiencia online al guardar sus preferencias mientras los Visitantes están utilizando un sitio en particular. Las cookies no contienen información personal identificable y no pueden hacer una reseña del sistema o recopilar información del disco rígido. Mientras los Visitantes visualizan el Site, Finders podrá colocar una “cookie” en sus computadoras. Las cookies temporales se utilizan con fines como el de contar el número de visitas a un sitio. Estas cookies temporales son eliminadas cuando los Visitantes salen de su navegador. Una cookie permanente también puede ser almacenada por el navegador en una computadora. Cuando los Visitantes ingresan al Site, este tipo de cookies informa si dichos Visitantes han ingresado al Site anteriormente o si se trata de un nuevo Visitante. La cookie no obtiene información personal sobre los Visitantes ni suministran ninguna manera de contactarlos. Tampoco la cookie extrae información de la computadora de los Visitantes. La opción de “ayuda” de la barra de herramientas en la mayoría de los navegadores indica cómo evitar que un navegador acepte nuevas cookies, cómo hacer para que el navegador informe cuando reciba una cookie nueva, o cómo bloquear las cookies todas juntas. 

Al utilizar el Site, los Visitantes prestan su consentimiento a la transmisión de su información personal identificatoria y a su uso conforme se describe en el presente. 

El registro de datos personales de los Visitantes en el Site no constituye requisito para navegar en forma general por el mismo, por lo tanto no es obligatorio informarlos, excepto para participar de aquellas secciones especiales que así lo requieran. 

En ciertas partes del Site, Finders podrá solicitar a los Visitantes que provean su nombre y apellido, su domicilio, ciudad, provincia, código postal u otras informaciones, de modo que pueda proveer la información que el Visitante solicite y/o de modo que el Visitante puede participar de alguna promoción que Finders, cuyas bases y condiciones podrá consultar en el correspondiente Site. Los Visitantes no están obligados a proveer tal información, pero sin la misma Finders no podrá proveerle la información que solicite y/o no podrán participar en las promociones antes mencionadas. 

El Site también pueden incluir ciertas referencias que permitan a los Visitantes comunicarse con Finders a través del correo electrónico o de otro modo. Si un correo electrónico de inders fuera provisto y algún Visitante decidiera utilizarlo, dicho Visitante deberá proveer también su dirección de correo electrónico. Por lo tanto, el Visitante es responsable si decide usar estas vías de comunicación para proveer información personal identificatoria (tales como al incluir su nombre en el cuerpo de un mensaje de correo electrónico). Cuando el Visitante provee cualquier información personal, reconoce que está proveyendo dicha información voluntariamente. Finders no usará tal información para fines comerciales, a menos que esté específicamente declarado en el contexto, pero podrá responder los mensajes de correo electrónico que el Visitante envíe y usar tales informaciones para cualquier otra finalidad incluyendo enviarle comunicaciones subsecuentes relativas al Site o alguno de los productos que comercializa y elabora Finders. 

El Visitante que decida registrar sus datos personales declara conocer y aceptar lo siguiente: 

  1. a) Los Usuarios deberán completar todos los datos identificados como obligatorios.
  2. b) El destinatario de los referidos datos personales es Finders, la cual procederá a ingresar los datos denunciados a una base de datos de su titularidad.
  3. c) Finders podrá utilizar los datos personales para fines de desarrollo de su actividad comercial y/o la elaboración de estadísticas generales, sin identificar a los Visitantes, y/o consultar a los Visitantes o comunicarse con los mismos, y/o para proveer a los Visitantes con los productos o servicios solicitados por éstos y/o para anunciar otros servicios o productos de Finders que juzgue puedan ser de interés.
  4. d) Finders podrá utilizar los datos personales para enviar información y material publicitario o promocional de las marcas comercializadas por Finders. A tales efectos, Finders se encontrará autorizado para compartir los datos personales de los Visitantes con sus agencias de marketing y empresas operadoras del Site de Marcas.
  5. e) Los Visitantes garantizan la veracidad y exactitud de los datos personales registrados en el Site, por lo que asumen la correspondiente responsabilidad en caso que los mismos no sean exactos. Finders no asume ninguna responsabilidad en el caso de inexactitud de los datos proporcionados por los Visitantes al Site.

Aviso a los actuales accionistas, inversores y potenciales inversores 

Las informaciones sobre Finders contenidas en este Site de ningún modo constituyen una invitación a inversores ni tampoco se propone servir de base para decisiones de inversiones financieras, sean ellas realizadas por personas físicas o jurídicas. 

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. 

 

Legislación aplicable y Jurisdicción 

Finders tiene su domicilio legal en la calle Lisando de la Torre 1760, Ciudad de Córdoba Capital, Argentina, y el Site es operado en Argentina. Las leyes de la República Argentina regulan estos Términos y Condiciones de Uso y Política de Privacidad. Los Visitantes aceptan en forma irrevocable la jurisdicción de los Tribunales Ordinarios de la Ciudad Córdoba, República Argentina, en relación con cualquier acción vinculada con el uso del Site y/o la ejecución de estos Términos y Condiciones de Uso y Política de Privacidad. Finders reconoce que es posible que los Visitantes obtengan acceso al Site desde cualquier lugar en el mundo, pero no cuenta con capacidad práctica para impedir tal acceso. El Site fue proyectado para cumplir con las leyes de la República Argentina. Si cualquier material en el Site, o el uso de los mismos fuera contrario a las leyes del lugar en el cual el Visitante estuviera al acceder al mismo, el Site no está destinado a dicho Visitante y el Site no deberá ser utilizado. Los Visitantes son responsables por informarse respecto a las leyes de su jurisdicción y por el cumplimiento de las mismas. 

Notificaciones 

Finders podrá notificar a los Visitantes sobre cualquier tema relativo al uso del Site, a exclusivo criterio de Finders mediante un correo electrónico o, en su caso, por comunicación escrita en soporte papel enviada al domicilio que el Visitante haya informado al momento de registrarse en cualquiera del Site. 

Scroll al inicio
Abrir chat
Hola 👋
¿Cómo podemos ayudarte?